Tutela della Privacy

1. Trattamento dei dati personali:

Titolare del trattamento dei dati personali "comuni" di clienti, potenziali clienti raccolti con qualsiasi modalità legalmente prevista sono trattati da Narim srl, società costituita secondo le disposizioni del diritto Italiano - presso la sede di via G. Pian dei Carpini 4/6/8 – 50127 – Firenze - Italia – ai sensi del D.lgs. n.196 del 30.06.2003 (Codice in materia della protezione dei dati personali). I dati sensibili non sono trattati in alcun modo.

 

2. Modalità e finalità del trattamento:

I dati personali possono essere elaborati in forma cartacea, informatica e telematica nell’ambito delle comunicazioni commerciali e per elaborazioni di tipo statistico. Narim srl adotta misure di protezione dei dati coerenti con la loro importanza e riservatezza. Il proprietario dei dati personali può esercitare in qualsiasi  momento i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs n. 196/2003 - tra i quali si indicano a titolo esemplificativo l’accesso, la modifica, l’integrazione e la cancellazione – inviando un messaggio e-mail all’indirizzo amministrazione(at)narim.it oppure un fax al numero 055/4368569

 

3. Informativa per clienti e fornitori:

Tutela dei dati personali – Decreto Legislativo 196/2003 I dati personali anagrafici e fiscali, acquisiti direttamente e/o tramite terzi da Narim s.r.l. presso la Sede in Via Pian de Carpini 4/6/8 50127 Firenze, Italia, titolare del trattamento, Jenny Anne Ecuyer, vengono trattati in forma cartacea, informatica e telematica, per esigenze contrattuali e di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali, anche futuri. Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall’impresa per l’invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere. Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, sarà valutato di volta in volta dall’azienda titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti, rispetto alla gestione del rapporto commerciale. I dati potranno essere comunicati, in Italia e all’estero, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati autonomamente solo a tali fini dagli altri soggetti:
• nostra rete di agenti
• società di factoring
• istituti di credito
• società di recupero crediti
• società di assicurazione del credito
• società di informazioni commerciali
• professionisti e consulenti
• società collegate/controllate
• aziende che operano nel settore dei trasporti.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per  l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge. L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 della d. lgs.vo n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione).

 

4. Informativa per i visitatori del sito web:

L'accesso alle pagine del sito www.babyduck.it implica per l'utente l'accettazione delle seguenti condizioni.
Copyright sui contenuti del sito. La documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà della Aspro Srl, oppure concesso da terze parti in uso dalla Narim srl e ne è vietata la riproduzione al pubblico. Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.
Pertanto Narim srl., proprietaria di questo sito, non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.
Modalità di raccolta e trattamento di dati personali.Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere usate dalla Narim srl. nell'ambito dei fini della propria attività. Nessun dato personale verrà richiesto ai diversi visitatori per l'accesso al sito. Eventuali richieste d'informazione o di dati da parte dei visitatori del sito mediante il collegamento via e-mail potrà comportare il trattamento dei dati personali dei suddetti terzi visitatori. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell'interessato. Per informazioni sul titolare del trattamento, le modalità e le finalità del trattamento e i diritti di accesso ai dati consultare la sezione "1. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI" in questa stessa pagina. Utilizzo di cookies. Nel del sito www.babyduck.it non si utilizzano i cosiddetti "cookies" persistenti di alcun tipo, né si tracciano gli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti. L’eventuale uso di cookies di sessione (che non hanno più effetto con la chiusura della sessione del browser) è strettamente  funzionale all’ottimizzazione della consultazione del sito. Alcuni siti raggiungibili tramite "link" potrebbero contenere sistemi di tracciamento ai quali Narim srl è completamente estranea.

 

5. Informativa per i destinatari di messaggi e-mail:

Riservatezza e sicurezza del messaggio e-mail. Il contenuto dei messaggi elettronici spediti da Narim S.r.l. è riservato ed è rivolto esclusivamente al/ai destinatario/i identificato/i. Pertanto è proibito leggerlo, copiarlo, divulgarlo o utilizzarlo da parte di chiunque salvo il/i destinatario/i. Se non siete il destinatario, vi invitiamo a cancellare il messaggio ed eventuali allegati dandocene immediatamente comunicazione scritta a mezzo posta elettronica. Sebbene Narim S.r.l. si impegni ad adottare le misure più idonee per assicurare l'assenza di virus all'interno di eventuali allegati alle comunicazioni e-mail, tali misure non costituiscono una garanzia assoluta e pertanto vi invitiamo a porre in essere i vostri controlli antivirus prima di aprire qualsiasi allegato.



Acquista On-line su Sanishop.it - Il tuo store Sanitario Online Azienda | Mappa del sito | Ambiente | Privacy | Per contattarci